Descrição
Blonde Ale
Impressão Geral:
Uma cerveja artesanal americana orientada para o malte, fácil de beber, acessível, muitas vezes com interessantes notas de frutas, lúpulos ou notas de caráter maltado. Bem equilibrada e limpa, é uma refrescante cerveja sem sabores agressivos.
Aroma:
Leve a moderado aroma de maltes doces, possivelmente com uma leve nota de pão ou caramelo. Baixo a moderado frutado é opcional, e aceitável. Pode ter um leve a moderado aroma de lúpulo, e que pode refletir quase todas as variedades de lúpulo, embora notas cítricas, florais, frutadas e condimentadas são mais comuns.
Aparência:
Coloração de amarelo claro a dourado profundo. Límpida a brilhante. Colarinho branco de baixo a médio volume, com regular a boa retenção.
Sabor:
Suave dulçor maltado inicial, mas que, opcionalmente, também pode conter malte com características de sabor (por exemplo, pão, tostado, biscoito e trigo). Sabores caramelados normalmente ausentes; se presente, eles são normalmente de caramelos de coloração clara, quase como apenas açúcar. Ésteres frutados de intensidade baixa a média são opcionais, mas são bem-vindos. Leve a moderado sabor de lúpulo (de qualquer variedade), mas que não deve ser excessivamente agressivo. Amargor médio-baixo a médio, mas o equilíbrio é normalmente orientado para o malte ou mesmo equitativo e uniforme entre malte e lúpulo. Final médio seco a leve maltado-doce; a impressão de dulçor é frequentemente em razão do baixo amargor e não em decorrência da presença de dulçor residual.
Sensação de Boca:
Corpo médio-baixo a médio. De média a elevada carbonatação. Macia sem ser pesada.
História: Um estilo de cerveja artesanal americano produzido por muitas microcervejarias e Brewpubs, particularmente aqueles que não podem produzir lagers. Existem variações regionais (muitos exemplares de Brewpubs da Costa Oeste dos EUA são mais agressivos, como pale ales), mas na maioria dos lugares esta cerveja é concebida como a cerveja menos desafiadora do portfólio da cervejaria
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